Outlook Express 6 – nouveau compte de messagerie

Lancez Outlook Express.

Le programme active automatiquement l'assistant nouveau compte de messagerie...

si ce n'est pas le cas...
Dans le menu Outils, sélectionnez Comptes
Dans l'onglet Tout, sélectionnez Ajouter -> Courrier…

Dans le champ Nom complet, entrez votre nom et votre prénom ou votre adresse de messagerie

Dans champ Adresse de messagerie Internet, indiquez votre adresse e-mail. (dans notre exemple jean.untel@noms.ch)

Sélectionnez ensuite les champs suivants

Serveur de courrier entrant: POP 3
Serveur de courrier entrant: mail.noms.ch
Serveur de courrier sortant: mail.noms.ch

Sous Connexion à la messagerie Internet, entrez comme nom du compte votre nom d'utilisateur et introduisez votre mot de passe.

Installation terminée.

Pour que l’authentification SMTP fonctionne de manière optimale, le port du serveur de courrier sortant doit être réglé sur 587.

Vous trouverez ici les paramètres pour mettre à jour ces paramètres...