Tout ce que je tape est en majuscule.....

Cela n'est pas un virus.

Vérifiez si le problème est général ou si le problème est dans Word (ou un autre programme)

Pour vérifier si c'est général, Cliquer sur Démarrer, puis Exécuter et enfin tapez du texte.....

Si tout est normal à cette endroit, cela signifie que vous avez un problème de majuscule dans votre logiciel Word ou autre...

Suivez ce lien pour remettre en minuscule et corriger ce problème de casse.

Si au contraire ce que vous venez d'écrire est en majuscule, alors nous avons queleques solutions à vous proposer

Non toujours pas corrigé... Alors voici la deuxième solution miraculeuse

Et alors qu'est-ce qu'on dit????

Ceci est une fonction datant des machines à écrire manuelles qui, pour annuler la fonction majuscule permanente, nécessitait d'appuyer sur une touche de déverrouillage ou sur les deux touches en même temps... car c'était de la mécanique. Et la prochaine fois, n'appuyez pas ces deux touches en même temps, cela évitera d'activer cette fonction cachée.

Non toujours pas corrigé... Alors voici une idée

Non toujours pas corrigé... Alors voici autre idée