Regedit
Nettoyage de la BDR.

Avant d'entrer dans la base de registre, effectuez une sauvegarde de cette dernière,  explications ici.

A VOS RISQUES ET PERILS

Voici un utilitaire qui est pas mal... RegCleaner peut-être téléchargé ici au format .zip ou .exe

Registrar Lite Editeur de base de registre gratuit et plus puissant que regedit : Registrar Lite se substitue à l'utilitaire "regedit" livré avec Windows en apportant plusieurs fonctionnalités:
- Gestion de "Favoris" (clés souvent visitées)
- Importation et exportation de clés de base de registre au format compatible .reg
- Recherche/replacement en tâche de fond
- Interface ergonomique ressemblant à l'explorateur Windows

Windows (toutes versions)
Taille 0,985 Mo