Installation du programme VB6

VB6 sont des fichiers DLL nécessaires à l'exécution de programme écrit en language Microsoft Visual Basic 6

Cliquez ici pour télécharger les DLL's VB6
Cliquez sur Exécuter
Confirmer, si nécessaire, Exécuter
L'installation démarre...

Dans le cas de certains vieux Windows, le programme demande de redémarrer Windows afin de mettre à jour certains fichiers... Dites OUI, car il n'y a pas d'autres moyens de le faire...

Cliquez sur OK pour continuer
Appuyez sur la touche ESPACE pour démarrer l'installation ou cliquez sur le carré avec le logo...
Cliquez sur OK pour terminer

La page suivante contient les DLL's des autres versions de Visual Basic.

Mis à jour le 25.08.05 à 13:47
Par SCS'in (c) Sch. www.tique.ch