Le fermer définitivement

Il vous énerve... Moi aussi...

Bouton droit dessus, choisir Quitter

Allez dans votre dossier « Program Files » (Généralement C:\Program Files\), après avoir vérifié que le programme était fermé, puis renommez le dossier "Messenger" en "Messenger.con"

Il y a la manière officielle...

Bonjour. La procédure suivante "cliquez sur le bouton Démarrer puis sur Exécuter. Saisissez cette commande RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%/INF/msmsgs.inf,BLC.Remove puis validez. MSN Messenger ne se chargera plus dans la barre des tâches.

Pour le désinstaller complètement, ouvrez le Poste de travail puis allez dans le dossier C:/Windows/Inf. Double cliquez sur le fichier sysoc.inf puis supprimez le mot hide de la ligne msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,hide,7.

Enfin, allez dans le Panneau de configuration puis cliquez sur le module Ajout/Suppression de programmes. Il est alors possible de désinstaller MSN Messenger" ne fonctionne pas. En effet, Windows Messenger n'apparait pas dans les composants supprimable. Par contre la procédure "RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%/INF/msmsgs.inf,BLC.Remove" marche nickel. Je l'ai utilisée pour supprimer la version 4.7 de messenger sous XP afin d'installer la version 6, sans quoi les deux versions coexistait.

(HTML Studio v6.0.5)
Mis à jour le 12.8.03 à 23:32
Par SCS'in (c) Sch.
Index Messenger Page précédente