Dokan, votre programme d'aide à l'entretien.

Comprendre, Installation, Mise à jour, Firewall (débloquez), Historique

Dokan est un outil d'aide à l'entretien du pc

Il emploie Ms Visual Basic 6

Vous allez devoir débloquer ou autoriser Dokan dans votre Firewall.

Ceci car Dokan fait régulièrement des vérifications sur Internet afin que vous soyez toujours à jour et protégé au mieux.

Après avoir cliqué OK ou sur OUI vous allez recevoir un avertissement de votre Firewall (si vous en avez un)

Voici le Firewall de Microsoft Windows

Cliquez sur Exécuter.

Si vous avez Norton Firewall, choisissez Toujours autoriser DOKAN
Si vous avez Bit Defender, cochez Retenir cette réponse et cliquez sur OUI

Si vous avez McAfee Personnal Firewall, cliquez sur:

Autoriser l'accès

Si vous avez AVK Internet Security, cliquez sur:

Toujours autoriser

Si vous avez Zone Alarm, cliquez sur:

Remember this answer....

puis sur YES

Ceci afin qu'il soit toujours autorisé...

D'autres firewalls vous poseront la même question... bien entendu, il faut autoriser le programme...

OK

Cette question se répétera pour toutes les nouvelles versions de Dokan, ainsi que pour Ad-Aware et Spybot

Le programme Dokan a pu donc démarré...

Suivez les instructions à l'écran et retournez sur le mode d'emploi précédent pour suivre la suite...

Mis à jour le 5.09.06 à 9:47