Configuration Outlook 2003

Comment configurer votre compte avec Outlook.

Lancez Outlook et cliquez sur Outils > Comptes de messagerie....

Choisissez Afficher ou modifier les comptes de messagerie existants et allez sur Suivant.

Cliquez sur votre compte de messagerie puis sur Modifier...

Le serveur de courrier entrant (POP3) est mail.noms.ch. Pour le serveur de courrier sortant (SMTP) vous devez écrire: mail.noms.ch.

Dans Nom du compte, vous pouvez saisir votre nom d'utilisateur POP3. Celui-ci est la première partie de votre adresse e-mail, avec le @noms.ch (Exemple : Si votre adresse électronique est jean.untel@noms.ch, vous devez saisir jean.untel@noms.ch - tout en minuscule). Dans Mot de passe, vous devez entrer le mot de passe de votre compte de messagerie SCS'in.

Cliquez sur Paramètres supplémentaires.

Passez sur l'onglet Serveur sortant.

Activez l'option Mon serveur sortant (SMTP) requiert une authentification.

Sélectionnez Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de courrier entrent.

Passez sur l'onglet Options avancées.

Saisissez le contenu indiqué dans le champs Serveur sortant (SMTP).

Cliquez sur OK.

Cliquez sur Suivant puis sur Terminer.