Configuration du Mail sur Microsoft Outlook

Pour configurer le mail sur Microsoft Outlook ou Microsoft Exchange, il faut ouvrir le programme en faisant:

Menu "Démarrer" "Programmes" "Microsoft Outlook" ou "Microsoft Exchange"

Lorsque le programme est ouvert,

Cliquez sur le menu "Outils" "Services..."

Sélectionnez "Internet Mail" et cliquez sur "Propriétés".

Si vous avez "Microsoft mail", il faut le supprimer !

Si vous n'avez pas "Internet Mail", cliquez sur sur "Ajouter/Add" sélectionnez "Internet Mail" Cliquez sur "OK".

Mettez dans les fenêtres général et serveurs vos données personnelles: Nom, Adresse E-mail,serveur de mail (mail.scsin.ch), Nom du compte (username), Mot de passe.

(ceci est un exemple de l'utilisateur Gérard Dupond 9999)

Ensuite dans l'onglet "Connexion"

Sélectionnez la connexion par ligne téléphonique choisir la connexion à SCS'in.

Cliquez sur "OK"

Vous pouvez maintenant envoyer et recevoir des messages.