Configuration du Mail et des News sur
Netscape Navigator 3.0x

Pour configurer le mail sur Netscape Navigator il faut ouvrir le programme.

Lorsque le programme est ouvert,

Cliquez sur le menu "Options" "Mail et News Préférences" cliquez sur l'onglet "Serveur"

Mettez dans cette fenêtre le nom des serveurs de mail (mail.scsin.ch), cliquez ensuite sur modifier et remplissez nom de serveurs,  type de serveurs et nom d'utilisateur. NE CHANGEZ PAS les autres paramètres.

(ceci est un exemple de l'utilisateur 9999)

Ensuite dans l'onglet "Identité"

Mettez votre nom ainsi que votre adresse E-mail.

(ceci est un exemple de l'utilisateur Gérard Dupond)

Cliquez sur "OK"

Cliquez ensuite sur le menu "window" et choisissez quel service vous voulez utiliser (News ou Mail).

Vous pouvez maintenant envoyer et recevoir des messages.