Sauvegarder vos données sur un disque dur externe

Comment sauvegarder

Comprenez, dans un premier temps le fait que vos données ne seront que sur 2 ou 3 support. C'est peut-être un risque à considérer.
Support d'origine: votre pc et support externe: le disque dur externe (éventuellement un 2ème disque dur externe pour le 3ème support en option)
Les sauvegardes en entreprises comportent des concepts tels que:
- Sauvegarde sur plusieurs bandes
- Sauvegarde stockées dans un autre lieu (cas d'incendie ou de vol)
- Tournus de sauvegardes par semaines, mois et années
- Sauvegardes protégées par mot de passe
- Support de sauvegarde stocké dans un coffre.
Bon voilà, j'ai fini de vous faire peur... mais pensez à tout cela et adaptez votre sauvegarde.
Le logiciel de Windows intègre une solution fort simple...

Pour que cette solution windows fonctionne... il  est capital de posséder un disque dur externe de plus grande capacité que votre disque dur interne

Ensuite branchez votre disque dur externe... lors de la première installation il vous sera demandé si vous voulez l'employer comme disque de sauvegarde... Répondez par l'affirmative et suivez les instructions et répondant par OUI ou continuer.... (et laissez les options standards)

Ce programme est disponible manuellement sous la rubrique Maintenance dans Tous les programmes de votre icône "démarrer"... Toutefois Dokan l'a ouvert pour vous
cliquer sur Sauvegarder maintenant....  (fermez cette fenêtre d'aide, il est juste derrière)
Une fois la copie terminée... débranchez ce disque externe... car vous ne l'utilisez que pour cela.

Mis à jour le 11.04.08 à 20:31