Sauvegarder vos données sur une clé USB

Comment sauvegarder

Une clé USB n'est pas, à ce jour, un support de sauvegarde fiable. Tout au plus un support pour une simple copie de vos fichiers.

La clé USB ne permet pas de hiérarchiser vos sauvegardes (à moins de posséder une dizaine de clé et de faire un tournus)

La clé USB est sensible, très sensible au choc, au virus, au vol, à la perte ou l'oubli sur une machine

C'est pourquoi, nous ne fournissons pas de mode d'emploi pour cela.
Si toutefois, vous désirez prendre des risques... Allez dans le mode d'emploi des sauvegardes sur un disque dur USB externe.

Mis à jour le 11.04.08 à 20:12